Главная » Новости » В воронежском аэропорту открылся фирменный мясной бутик «Заречное»

В воронежском аэропорту открылся фирменный мясной бутик «Заречное»

Processed with VSCO with hb2 preset
25 августа мясной бутик «Заречное» начал работу на территории Международного аэропорта «Воронеж». Это первое подобное заведение на территории аэропортов России. 

Новый мясной бутик «Заречное» располагается на 2 этаже аэропорта в зоне вылета. Режим работы бутика, как и большинства других магазинов на территории аэропорта, зависит от рейсов.

«Открытие первого мясного бутика «Заречное» стало знаковым событием для столицы Черноземья благодаря удобной локации, особой концепции и, конечно, уникальному ассортименту. Мы правильно выбрали формат и видим растущий спрос как на саму говядину, так и на сопутствующие товары, необходимые для ее грамотного приготовления. Успех мясного бутика на Центральном рынке послужил поводом открыть новую торговую площадку в аэропорту», — отмечает заместитель генерального директора по развитию ГК «Заречное» Илья Ниценко.

Здесь в самом широком ассортименте представлена высококачественная говядина от ГК «Заречное», давно востребованная как среди профессионалов HoReCa, так и обычных покупателей. Это премиальная мраморная говядина ПРАЙМБИФ™ (из бычков лучших мясных пород) и фермерская говядина под одноименным брендом ЗАРЕЧНОЕ™ (из бычков мясо-молочных пород). Помимо этого, мясной бутик «Заречное» предлагает большой выбор подходящих специй и аксессуаров для гриля. Всего в бутике будет 38 разных отрубов и свыше 200 наименований сопутствующего товара, более половины которых разрешены к провозу в ручной клади. Естественно, все мясо пассажиры могут брать с собой на рейс. Для удобства и безопасности транспортировки говядины есть фирменные термопакеты.

Покупатели мясного бутика «Заречное» в воронежском аэропорту – совершенно разные люди, среди которых немало иностранцев и гостей города. Это не только пассажиры авиарейсов, их встречающие и провожающие, но и жители близлежащих коттеджных поселков. Для них разработан удобный формат магазина, в котором акцент сделан на максимальную представленность ассортимента ПраймБиф™ и Заречное™, а также на зону сопутствующих товаров. Продавцы прошли обучение и могут рассказать о компании, о продукции и способах ее приготовления, а также о культуре потребления говядины на родине стейков.

По словам Ильи Ниценко, за последние пару лет воронежская мраморная говядина стала практически визитной карточкой города, и теперь ее можно приобрести не только на Центральном рынке, но и в нашем аэропорту.

Пока магазин работает в тестовом режиме и открыт для посещения ежедневно с 6 утра до 9 вечера.

IMG_3033 IMG_3151 IMG_3148 IMG_3150 IMG_3034