В Тульской области прошел II Слёт шеф-поваров «The Chef — The Farmer»
Тульская земля богата оружейниками, самоварами и пряниками. А в середине ноября к этому изобилию добавился еще и внушительный десант поваров топ-уровня.
Три дня, с 16 по 18 ноября, на территории совершенно волшебного Велегож-Парка в Тульской области проходил II Слёт шеф-поваров «The Chef — The Farmer».
Его темой организаторы выбрали фермерские продукты, которые производятся в ближайших районах и областях. Из них и предстояло готовить участникам конкурса. 100 профессионалов из разных уголков страны соревновались между собой как в приготовлении новых блюд, так и в поиске необычных вкусовых сочетаний.
Как мясной партнер мероприятия, компания «Заречное» предоставила участникам для создания своих блюд фермесркую говядину под собственным брендом «Заречное».
Также мы рассказали о том, как и из чего производится наша продукция, и показали новый фильм о компании. Зная о том, что настоящие шеф-повара больше доверяют собственному вкусу, провели дегустацию стейков «Заречное»: Рибай, Нью-Йорк, Филе Миньон, Денвер и Пиканья.
В конце трехдневного марафона команду-победителя ждали от нас дополнительные призы!