Практический семинар на мясокомбинате «Заречное»
На мясокомбинате «Заречное» в период с 26 февраля по 22 марта 2021 года специально для управляющего состава производства руководство компании организовало информационно-практический семинар, посвященный обзору общих принципов гигиены производства пищевой продукции относительно производственных процессов. Главной целью данного мероприятия было вовлечение сотрудников завода в процесс обеспечения качества продукции и соблюдение внутренних и законодательных требований.
На информационно-практическом семинаре поднимались актуальные производственные темы обеспечения контроля за производственными процессами, разбирались инциденты, которые могут привести к выпуску некачественной продукции. Влияние каждого, задействованного в производственном процессе сотрудника предприятия, на выпуск качественной и безопасной продукции, ответственность каждого сотрудника на своем рабочем месте за общую результативность Системы Менеджмента Безопасности Пищевой продукции.
По окончании семинара все задействованные сотрудники предприятия прошли итоговое тестирование и получили сертификаты.