На Гастровилле жарили стейки
Сенатор, трехкратный чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин, вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев, генеральный директор ГК «Заречное» Сергей Ниценко и председатель совета директоров ГК «АЭРОЭКО» Владимир Маслов готовили стейки из мраморного мяса. Мероприятие прошло 4 сентября в рамках воронежской сельскохозяйственной ярмарки на площадке Гастровилля, которая объединила всех друзей ГК «Заречное» (здесь работали команды Праймфудса, Праймбиф бара, Праймбиф Академии).
Приглашенным предстояло освоить премудрости жарки стейка «Стриплойн» ТМ Праймбиф и мраморной свинины Durok.
Вице-спикер Госдумы облачился в фирменный фартук фестиваля и сделал овощи на гриле: баклажаны, цукини и перцы.
— Какое ваше любимое блюда из овощей? – поинтересовался ведущий у Алексея Гордеева
– Овощное рагу. Его лучше всего готовит моя жена, а я мою посуду, – признался политик.
В процессе жарки гости рассуждали о здоровом питании, в том числе о пользе мяса, о сельском хозяйстве, о спорте и на другие темы.
Затем Алексей Гордеев и все участники мастер-класса отправились угощать зрителей мастер-класса Гастровилля.
По материалам пресс-службы Правительства Воронежской области.