В Москве открылся «Праймбиф Бар»

В январе 2017 в Москве при поддержке ГК «Заречное» открылся бар и мясная лавка «Праймбиф Бар», где можно купить свежую мраморную говядину, поставляемую напрямую с нашего завода. Каждый покупатель может выбрать любой понравившийся стейк с витрины, чтобы тут же его пожарить и съесть. Местом выбран Даниловский рынок. Бар представляет собой уютное пространство с открытой кухней и вторым этажом, где за деревянными столиками могут разместиться 15 человек.

img_1497

Совладелец бара Андрей Ниценко отвечает за развитие семейного бизнеса «Заречное» в столице. За его плечами успешный опыт запуска закусочной и мясной лавки «Воронеж» в ресторанах Александра Раппопорта. Теперь в поддержку «мраморного» бренда «Праймбиф» столица увидела новый бар, а качественное мясо породистых бычков Абердин-ангус с ферм Воронежской и Калужской областей стало еще доступнее москвичам. В продаже альтернативные и премиальные мраморные отрубы, которые вам тут же нарежут на стейки и упакуют.

img_1468

В основном меню «Праймбиф Бара» 8 фирменных мясных блюд, в том числе бургеры и суп, салаты, овощи гриль, картофель по-деревенски и линейка согревающих и прохладительных напитков. Цены в заведении более чем демократичные. Например, за чизбургер с мраморной котлетой – 290 рублей, а 200-граммовый фирменный «Даниловский стейк» (название – реверанс в сторону рынка) с овощным гарниром – всего 550 рублей. Новая площадка позволяет не только расширить дистрибуцию, но и тут же получить обратную связь от гостей – мнение покупателей о качестве продукта.

img_1895