На форуме «Завтрак Шефа» проведет мастер-классы «Академия Праймбиф»

С 24 по 26 мая в Санкт-Петербурге пройдет самое масштабное событие для шеф-поваров – международный форум «Завтрак Шефа». 1000 участников со всей России, Украины, Казахстана и Белоруссии откроют для себя секреты 50-ти гастрономических гуру – лучших российских и зарубежных экспертов.

На площадке «Мясная академия» три дня будет работать «Академия Праймбиф».  Мы профессионально расскажем все, что знаем о мясе: от стейков высших категорий до субпродуктов.

На мастер-классах в «Академии Праймбиф» вы узнаете:

  • Что такое мраморная говядина?
  • Как и где производится воронежская мраморная говядина?
  • Как правильно разделывать говядину и что такое NAMP?
  • Как готовить премиальные и альтернативные стейки?
  • Можно ли есть говядину сырой и почему это безопасно?

1200x500

Присоединяйтесь, будет вкусно и полезно!