Журналист из США поделился впечатлениями о компании «Заречное»
Всё чаще наше производство мраморной говядины привлекает внимание не только российских, но и иностранных журналистов. И все чаще это становится приятным поводом и для знакомства с самим городом!
Почти месяц американец Пол Ричардсон и фотокорреспондент из Сочи Михаил Мордасов начали свой проект The Spine of Russia (Хребет России) и отправились в путешествие по России: с севера на юг. Попутно они берут интервью у интересных людей и собирают материал для будущей книги. Одним из пунктов маршрута стал Рамонский район, где расположен фидлот и мясокомбинат компании «Заречное». Своими впечатлениями от увиденного они поделились в блоге проекта. Особый восторг у Пола Ричардсона вызвал стейк ПраймБиф: «Я приготовил тысячу стейков, когда работал поваром, и съел бесчетное количество стейков «Рибай», и могу сказать без тени сомнения, что это был один из лучших стейков, что я когда-либо ел!»
В общем, американцы знают толк в хорошем стейке.