ПРАЙМБИФ™ на фестивале Foodiez of Moscow
30-31 мая в Москве прошел масштабный гастрономический арт-фестиваль FOODIEZ OF MOSCOW, собравший всех гурманов и любителей вкусной еды.
14 лучших шеф-поваров из России и Европы, среди которых известный итальянский шеф-повар Карло Греку, представили на фестивале свои самые радикальные идеи, экспериментальные блюда и видение будущего гастрономии. Их цель заключалась в презентации абсолютно новых концепций, которая, возможно, никогда не будет реализована в ресторанном формате, но отдельные идеи лягут в основу будущих блюд и послужат вдохновением для многих поваров.
Все два дня команда «Steak at Home» угощала гостей фестиваля стейками из мраморной говядины Праймбиф™, приготовленными на гриле! В меню были представлены уже полюбившиеся стейки Фланк и Пиканья.
Совместно с ГК «Заречное» Карло Греку и его коллега Гиви Хатисов представили проект BBQ Corner. Они удивили всех вкусным фокачча-сендвичем с пастрами из грудинки Праймбиф и пышной итальянской лепешкой. Пастрами, приготовленная по-техасской технологии, — настоящий мясной деликатес, давно ставший популярным на Западе. На фестивале Foodiez сендвич из пастрами собирали прямо на глазах посетителей.
Вот как это было: