«Праймбиф» в меню бизнес-класса «Аэрофлот»
Ударное начало года для нашего премиального мясного бренда – на рейсах «Аэрофлота» меню в бизнес-классе пополнилось вкусной и модной холодной закуской – пастрами из воронежской говядины «Праймбиф». Сделка сложилась благодаря компании FF GoodFood (ИП Орешкова Е.В.), работающей по крупному контракту на поставку мясных полуфабрикатов в «Аэрофлот». Расположенная в Красногорске Московской области фабрика по производству продуктов и напитков для изготовления пастрами ежемесячно закупает около 5 тонн грудинки «Праймбиф».
Пастрами – это деликатес из засоленного подкопченного мяса, нарезанного поперек прожилок тонкими ломтиками. Хорошее начало для того, чтобы оценить высокое качество мяса. В планах углубленное знакомство шеф-повара FF GoodFood с производством и продукцией ГК «Заречное» для проработки новой карты авиаменю.
Летайте самолетами «Аэрофлота»! Наслаждайтесь воронежской мраморной говядиной!
фото Александр Аверин averinphoto.ru