«Праймбиф» на международном фестивале White Nights & Gourmet Days 2017
С 4 по 7 июля в Санкт-Петербурге проходит гастрономический фестиваль White Nights Gourmet Days – это серия из девяти ужинов и мастер-классов в известных ресторанах северной столицы.
Каждый ужин готовят в четыре руки питерский шеф-повар и его иностранный коллега. Бренд мраморной говядины «Праймбиф» выступает партнером сразу двух ужинов – в ресторанах BeefZavod и Smoke BBQ.
5 июля совместный ужин проведет дуэт из бренд-шефа Smoke BBQ Алексея Каневского и итальянского мясника Роберто Либерати – они представят свое эксклюзивное соавторское меню с выраженным мясным акцентом.
6 июля в «Бифзаводе» в пару с шефом Романом Палкиным встанет британец Ричард Тернер – самый влиятельный гриль-мастер Лондона и главный мясник Ее Величества. В 2015-м году группа ресторанов, которую возглавляет Тернер, получила награду за лучший стейк в столице Англии. О да, мы знаем, в какие руки отдавать наше с любовью выращенное мясо!
Самобытная ресторанная культура Санкт-Петербурга интересна не только горожанам, но и мировому гастрономическому сообществу. Участниками и посетителями фестиваля для гурманов станут талантливые шеф-повара нового поколения, международные СМИ, ведущие гастрономические обозреватели и лидеры индустрии.