В линейке продукции ГК “Заречное” появились “Чевапи” и “Кебаб”
В преддверии гриль-сезона ГК “Заречное” расширяет ассортимент и выпускает новую продукцию — колбаски из фарша без оболочки, идеально подходящие для жарки на сковороде и гриле.
Скоро на полках магазинов появятся новые полуфабрикаты “Праймбиф” — колбаски “Чевапи” и “Кебаб”. Они изготовлены из мраморной говядины, срок годности — 15 суток при соблюдении температурного режима +4°С (±2°С).
Выпускается 2 варианта “Чевапи”, различающихся по постности: традиционные 70/30 и более постные 80/20. Масса изделий — 0,260 кг. “Кебаб” также производится в двух вариациях — 70/30 и 80/20, масса — 0,400 кг.