Главная » Новости » Первый в России мясной бутик «Праймбиф» открыт в центре Москвы

Первый в России мясной бутик «Праймбиф» открыт в центре Москвы

Смоленский бульвар, 17 – это адрес первого фирменного мясного магазина под вывеской «Праймбиф» на Садовом кольце. Теперь здесь можно купить воронежскую мраморную говядину напрямую, фактически у производителя. Управляющий партнер новой мясной лавки – Андрей Ниценко. Его отец, Сергей Ниценко, в 2008-м году завез в Россию из США породистых черных ангусов и основал компанию полного цикла «Заречное», название которой сегодня на слуху у лучших шеф-поваров столицы и других российских городов. За годы работы была налажена дистрибуция по стране через оптовые и розничные торговые сети, рестораны и интернет-магазины. Около года назад в Москве заработал «Праймбиф бар» на Даниловском рынке, теперь их два – еще и на Усачевском. И вот следующий шаг – собственный фирменный магазин.

Помимо широчайшего ассортимента воронежской говядины, в мясном бутике «Праймбиф» можно купить японскую вагю, курицу, индейку, баранину от партнеров и сопутствующие товары, которые так хороши к мясу: приправы, свежий хлеб и алкоголь на любой вкус (кроме вин к стейку здесь продается пиво, сидр, шампанское, виски и водка). Эксперты в магазине подробно проконсультируют, для каких кулинарных целей какой отруб подойдет лучше всего. Также из говядины здесь вручную делают бекон, колбасы, пельмени, ростбиф, брезаолу и многое другое. Продавцы подскажут, как выбрать, как хранить, как приготовить, с каким гарниром и напитком сочетать.

Интерьер сделан на века. Из функциональных деталей интересны пятиметровая витрина с поддержкой параметров сохранения свежести продуктов, шкаф сухого вызревания, мясной цех со стеклянными витринами, через которые можно наблюдать за работой мясника (здесь ежедневно готовятся различные полуфабрикаты). Одна из стен цеха выложена брусками гималайской соли – она абсорбирует влагу и естественным образом дезинфицирует помещение.

Стоит отметить, что в Воронеже, где расположен завод ГК «Заречное» и головной офис, функционирует сеть мясных бутиков «Заречное» – проект Ильи Ниценко, старшего сына и брата. Воронежский мясной бутик хорош, но для москвичей недосягаем географически. Тем долгожданнее оказался столичный мясной бутик «Праймбиф», достойный звания одного из лучших мясных магазинов Москвы.

https://www.facebook.com/primebeefmoscow/
https://www.instagram.com/primebeefmoscow/

Изображение 1 из 5