На форуме «Завтрак Шефа» проведет мастер-классы «Академия Праймбиф»
С 24 по 26 мая в Санкт-Петербурге пройдет самое масштабное событие для шеф-поваров – международный форум «Завтрак Шефа». 1000 участников со всей России, Украины, Казахстана и Белоруссии откроют для себя секреты 50-ти гастрономических гуру – лучших российских и зарубежных экспертов.
На площадке «Мясная академия» три дня будет работать «Академия Праймбиф». Мы профессионально расскажем все, что знаем о мясе: от стейков высших категорий до субпродуктов.
На мастер-классах в «Академии Праймбиф» вы узнаете:
- Что такое мраморная говядина?
- Как и где производится воронежская мраморная говядина?
- Как правильно разделывать говядину и что такое NAMP?
- Как готовить премиальные и альтернативные стейки?
- Можно ли есть говядину сырой и почему это безопасно?
Присоединяйтесь, будет вкусно и полезно!