Мясной бутик «Заречное» приглашает на кулинарные мастер-классы
Дорогие друзья!
Мясной бутик «Заречное» проводит в Воронеже серию мастер-классов по приготовлению мясных блюд в новом формате. Каждую субботу участники смогут отведать эксклюзивные блюда от шеф-повара.
27 августа – Итальянский ужин
В меню:
• Денвер стейк с грибным соусом
• Карпаччо из говядины с горчичным соусом
• Печень говяжья с портвейном и сливками
3 сентября – Американский ужин
В меню:
• Ребра в апельсиновом соусе
• Томленые щеки с соусом «красное вино»
• Филадельфийский чизстейк
Мастер-класс проводит шеф-повар ресторана «Мясной Культ» Максим Фисенко. Ранее он работал в столичных ресторанах Wicked и Siberia (Москва), «Блок» (Санкт-Петербург). Стажировался за рубежом и у лучших шефов страны — Владимира Мухина в White Rabbit, Адриана Кетласа в «The Сад».
«Мы просто хотим научить всех желающих правильной культуре питания и приготовления еды. Чтобы каждый у себя дома или на природе мог приготовить мясные блюда качественно, удивить друзей и родных новыми кулинарными решениями. С удовольствием поделюсь своими знаниями и научу, как и с чем правильно подать разные сорта мяса, но в особенности – говядину. Буду рад видеть каждого, кто готов почувствовать и оценить настоящий вкус блюд».
Приглашаем всех желающих почувствовать и оценить вкус блюд ресторанного уровня!
Количество участников ограничено. Предварительная запись по телефону: +7 (980) 245 40 40