Воронежская группа компаний «Заречное» – производитель мраморной говядины премиальных категорий «Праймбиф» – 4-6 августа приглашает в наш город московских шеф-поваров и рестораторов для углубленного ознакомления с продукцией. В программе – экскурсии по высокотехнологичному заводу, фидлоту (откормочная площадка) и ферме со знаменитыми черными Абердин-ангусами.
Уже известно, что нам составят компанию Сергей Минаев (Esquire Russia, «Хлеб и вино»), Дмитрий Зотов (Ресторанная группа Zotman & Co), Виктор Белей (Modus Cafe), Денис Крупеня (RODINA Grand Hotel & SPA), Алексей Буров (SMOKE BBQ), Петя Павлович (Кафе «Юность»), Андрей Козырев (Коптильня и магазин еды «Щепка»), Сергей Балашов (IL FОRNO), а также Александр Сысоев (Директор по маркетингу сервиса «Афиша-Рестораны» и основатель Российского Ресторанного Фестиваля), Александр Аверин (фуд-фотограф Averinphoto.ru) и другие. Список корректируется, возможны изменения.
Вечером 4 августа все соберутся на площадке уличного ресторана «Мясной культ» (Пушкинская, 8). Приглашаем вас присоединиться! В программе:
19:00–20:00 — мастер-класс ресторатора Тахира Холикбердиева / рестораны «Скотина» (Краснодар), «Южане», «Пирог мясника» (Москва) /
20:00–21:00 — мастер-класс шеф-повара Сергея Кузнецова / http://www.chefkuznetsov.ru/ /
Вход на мастер-класс – 1 т. р.
СМИ проходят по пригласительным.
Количество мест ограничено.
Будем рады видеть вас!
5 августа с 12:00 до 13:00 там же состоится пресс-ланч со всеми участниками, где журналисты в более камерной обстановке смогут побеседовать со столичными гостями и представителями компании.