Без дефицита, но дорого – газета.ru
Шеф-повар московского стейк-хауса «Ти-Бон» Александр рассказал «Газете.Ru», что ресторан не столкнется с дефицитом мясной продукции: «Ранее мы закупали австралийскую и американскую мраморную говядину, хотя отдавали предпочтение последней: бычки вскармливаются на кукурузе, и потому их мясо слаще». Сейчас ресторан закупает продукцию в Латинской
Америке, в частности в Уругвае, Парагвае и Аргентине.
Также, по словам шеф-повара, существует возможность поставок из России
с завода под Воронежем. «Там по американской технологии на российских кормах было выращено поголовье под мраморное мясо класса прайм высшей категории, — говорит
Александр. — К сожалению, его закупочная цена по неизвестным причинам
выше, чем у южноамериканской и даже чем у новозеландской говядины».