ПРАЙМБИФ собирает поваров на «Завтрак Шефа» в Мясную академию
Три насыщенных дня, двенадцать мастер-классов от ведущих шеф-поваров ресторанной индустрии и много-много мраморного мяса – чтобы показать зрителям, как его правильно обрабатывать, разделывать, жарить и, что уж тут скромничать, употреблять. 5-7 июня в Москве на площадке Всероссийского музея декоративно-прикладного и народного искусства (Делегатская улица, 3) пройдет «Завтрак Шефа», где в отдельном павильоне развернется Мясная академия ПРАЙМБИФ. Наши посетители – люди увлеченные, на кухне не первый год. Год назад Академия ПРАЙМБИФ работала на первом «Завтраке Шефа» в СПб. Целенаправленно на мастер-классы Мясной академии идут люди со специалитетом в мясном деле, понимающие ценность хорошей говядины. Но мы будем рады всем!
Афиша мероприятий Мясной академии ПРАЙМБИФ
5 июня, вторник
11:00 — 12:30 Техасское BBQ. Алексей Буров & Алексей Каневский
13:00 — 14:30 Философия Nose-to-Tail в действии. Максим Торганов
15:00 — 16:30 Экология мяса: влажное вызревание без потери качества продукта. Михаил Лукашонок
17:00 — 18:00 Пиканья на шампурах. Илья Ниценко
6 июня, среда
11:00 — 12:30 Целимся в ребро. Как правильно выбрать и приготовить. Булат Ибрагимов
13:00 — 14:30 Альтернативные стейки: вариации разных стейков из одного отруба. Максим Кузнецов
15:00 — 16:30 Традиции Ростова. Идеальный рецепт мяса. Эдуард Погосов
17:00 — 18:00 Бургерная революция. Илья Ниценко и Игорь Подстрешный
7 июня, четверг
11:00 — 12:30 Оссобуко в красном вине с пряностями, полента с огня и лесной орех. Сергей Кузнецов
13:00 — 14:30 Традиции Америки в России: модное пастрами. Сэбби Кеньон
15:00 — 16:30 Маринование на страже тренда. Роман Рэдман
17:00 — 18:00 Fake Steak, Real Steak. Илья Васильев
Welcome, #Праймбиф_академия ждет тебя!