Омский мастер-класс мясника Григория Конюхова в партнерстве с ГК «Заречное»
16 июля в Омске популярный фуд-блогер, мясных дел мастер Григорий Конюхов (Greg Butcher) провел мастер-класс по приготовлению и обвалке мяса при поддержке нашего дистрибьютора в УФО ООО «МясСнаб». Автор книги «Записки мясника» и одноименного блога, ведущий программы «Pro мясо», сам Григорий выбрал продукцию «Праймбиф» для мероприятия. Многолетний стаж профессионального мясника заставляет делать выбор в пользу лучшего качества. Так воронежская мраморная говядина прямо на глазах участников и ко всеобщему удовольствию превратилась в высококлассные стейки, тартар и ростбиф. Мастер-класс прошел непринужденно и весело. Довольные лица гостей – в фотоотчете мероприятия.