Готовим «ПраймБиф» на фестивале «Воронеж — Город-сад»
Первые осенние выходные, 5-6 сентября, мы провели на прекрасном фестивале «Воронеж — город-сад». Волшебные сады, необыкновенные цветочные конструкции и произведения ландшафтного дизайна — Советскую площадь в эти дни было не узнать! А какой фестиваль без вкусной еды на свежем воздухе?
В субботу и восресенье в зоне фудкорта работало гриль-кафе от мясного бутика «Заречное». В режиме нон-стоп мы жарили стейки, ребра и бургеры из мраморной говядины Праймбиф. И в этом «горячем» деле нам помогали угольные грили Big Green Egg и BROIL KING KEG, предоставленные нашими парнерами из компании PRO-GRILL. Воздух вокруг нашего шатра был буквально пропитан дымным ароматом, пробуждающим аппетит. Первое, что отмечали гости – неповторимая сочность и приятный вкус мяса. Недаром во многих ресторанах мира, титулованных звездами Мишлена, готовят именно на этих грилях.
Спасибо всем за приятные слова. Видеть довольные улыбки гостей, попробовавших наш бургер или стейк — настоящее удовольствие! Ниже красочный фотоотчет, который даст полное представление о прошедшем празднике.