Главная » Пресс-центр » Новости » Мясной бутик "Заречное" приглашает на кулинарные мастер-классы

Мясной бутик «Заречное» приглашает на кулинарные мастер-классы

IMG_0328

Дорогие друзья!

Мясной бутик «Заречное» проводит в Воронеже серию мастер-классов по приготовлению мясных блюд в новом формате. Каждую субботу участники смогут отведать эксклюзивные блюда от шеф-повара.

27 августа – Итальянский ужин

В меню:

• Денвер стейк с грибным соусом
• Карпаччо из говядины с горчичным соусом
• Печень говяжья с портвейном и сливками

3 сентября – Американский ужин

В меню:

• Ребра в апельсиновом соусе
• Томленые щеки с соусом «красное вино»
• Филадельфийский чизстейк

Мастер-класс проводит шеф-повар ресторана «Мясной Культ» Максим Фисенко. Ранее он работал в столичных ресторанах Wicked и Siberia (Москва), «Блок» (Санкт-Петербург). Стажировался за рубежом и у лучших шефов страны — Владимира Мухина в White Rabbit, Адриана Кетласа в «The Сад».

«Мы просто хотим научить всех желающих правильной культуре питания и приготовления еды. Чтобы каждый у себя дома или на природе мог приготовить мясные блюда качественно, удивить друзей и родных новыми кулинарными решениями. С удовольствием поделюсь своими знаниями и научу, как и с чем правильно подать разные сорта мяса, но в особенности – говядину. Буду рад видеть каждого, кто готов почувствовать и оценить настоящий вкус блюд».

Приглашаем всех желающих почувствовать и оценить вкус блюд ресторанного уровня!

Количество участников ограничено. Предварительная запись по телефону: +7 (980) 245 40 40